Thursday, November 10, 2011

Gombal Inggris

Sekarang lagi jamannya gombal-gombalan. Gue juga ga tau asal mula jaman gombal-gombalan dimulai. Tapi yang gue lihat, dari OVJ (opera van java) sampai tweetnya @anjinggombal, disitu mulai orang-orang mulai mengeluarkan kreativitasnya dalam membuat gombalan. Dan hasilnya, tweet-tweet dan status facebook banyak yang berisi gombalan ciptaan mereka. Sampe-sampe sekarang ada acara di Trans 7 bertemakan gombal-gombalan, namanya Raja Gombal. Disitu peserta diuji kegombalannya dengan tantangan-tantangan yang ada.


Oke, intinya sekarang lagi jaman banget gombal-gombalan. Dan gue pernah ngetweet di twitter kaya gini :


Gombalan itu gue inget dicetoskan sama melani ricardo pas lagi ngegombalin penyanyi dari Malta, Fabrizio Faniello. Ituloh, penyanyi yang nyanyiin beberapa lagu-lagunya Wali dalam bahasa Inggris. Karena gue anggep menarik, gue share deh itu gombalan di twitter. Dan pada postingan ini, gue juga mau share gombalan-gombalan inggris lainnya dari beberapa media yang gue dapet dan gue anggep menarik. (karena inggris gue kurang bagus, susah buat bikin sendiri)
Ini dia beberapa gombal inggris yang menarik :



1. There are only 2 words in the sentence i love you. because you and i count as one.
2. Your father sure is an alien. because I’ve never seen anything like you on earth.
3. I think I’m having color blindness. because since I’ve met you, other than you, all i can see is black and white.
4. Hey you dropped something. (what?). my jaw.
5. Girl, if you were a book you’d be a dictionary. because you add the meaning to life.
6.  You are like the sunshine so warm, you are like sugar, so sweet... you are like you... and that's the reason why I love you!
7. I wanted to send you all my love but the postman said it was too big !
8. If I can only be with you in my dreams then I'll sleep for ever.
9. I will love you until my heart stops beating.
10.  I LOVE YOU 2-DAY. I LOVE YOU 2-MORROW. PUT IT TOGETHER. I LOVE YOU 4-EVER
11. A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V W X Y Z
oops! i miss "U"
12. A day without your love is a day without life.
13. So many questions, but the answers are so few, all i really know, is, I MISS YOU !
14. Even when you’re talking gibberish, your voice is still music to my ears.
15. If I had to choose between breathing and loving you I would use my last breath to tell you I love you.  


Artinya :
artiin sendiri. bisa pake kamus atau gampangnya pake google translate.




Dan kayanya, kalo mau gombalan inggris menarik lainnya, follow aja @ELgombal. Gue banyak baca tweet-tweet gombal inggris menarik dari situ.